注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

redmould的博客

添加微信公众号 JP18318319518 获更多精彩内容

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

redmould
博客等级积分
基本资料
昵    称: redmould
真实姓名: 金盘模具配件
性    别:
生    日: 05-31
故    乡: 湖北省 襄樊市 枣阳市 鹿头镇
现居住地: 广东省 东莞市 东莞市 长安镇
自我介绍: 法律规定:男人23岁才能结婚,可是18岁就能当兵。这说明了3个问题:一是杀人比做丈夫容易,二是过日子比打仗难,三是女人比敌人更难对付。
近期心愿: 昨天捡了一块鼠标垫,想配台电脑,大家说还缺些啥呢?
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 事业伙伴
婚姻状况: 已婚
学    历: 大 专
职    业: 销售- 销售总监
年    薪: 20-30万
专长技能: 昨天捡了一块鼠标垫,想配台电脑,大家说还缺些啥呢?
血    型: O 型
相    貌: 丑吖
体    型: 较胖
性格特点: 昨天捡了一块鼠标垫,想配台电脑,大家说还缺些啥呢?
兴趣爱好: 昨天捡了一块鼠标垫,想配台电脑,大家说还缺些啥呢?
喜欢的运动: 昨天捡了一块鼠标垫,想配台电脑,大家说还缺些啥呢?
喜欢的音乐: 昨天捡了一块鼠标垫 , 想配台电脑 , 大家说还缺些啥呢?
喜欢的电影: 昨天捡了一块鼠标垫 , 想配台电脑 , 大家说还缺些啥呢?
喜欢的书籍: 昨天捡了一块鼠标垫,想配台电脑,大家说还缺些啥呢?
喜欢的名人: 昨天捡了一块鼠标垫,想配台电脑,大家说还缺些啥呢?
人生格言: 昨天捡了一块鼠标垫,想配台电脑,大家说还缺些啥呢?
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017