注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

redmould的博客

添加微信公众号 JP18318319518 获更多精彩内容

 
 
 

日志

 
 
关于我

法律规定:男人23岁才能结婚,可是18岁就能当兵。这说明了3个问题:一是杀人比做丈夫容易,二是过日子比打仗难,三是女人比敌人更难对付。

网易考拉推荐

夫妻生活里的幽默  

2014-09-21 14:54:00|  分类: 爆笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天使之笑《夫妻生活里的幽默》

    1、今天下午,我头疼反胃很难受。老公回来见我躺在床上,急忙问:“怎么啦?要不要找医生看看?”我一阵感动,正想说句谢谢,老公接着说:“今天晚上我约了几个朋友来喝酒,还要你做菜呢,病了可咋办?”

    2、晚上老婆吃得挺多,可没一会她就开始数落我。
    我说:“我又是做饭,又是洗碗,没犯什么错呀。”
    老婆答:“你做了一桌子好菜就是错,害我吃得那么多,我必须用教育你的方式来消化消化。”

    3、教授陪老婆逛商场,老婆让他在男士休息区等她。他坐了一会,觉得无聊,找到一个也在等老婆的人下棋。
    他拿来一盒象棋正准备摆棋,想了想又换成围棋,并对那人说:“我老婆逛商场的时间很长,应该有时间下完一盘围棋。我没见过有谁比她还能逛。”
    那人听了慢悠悠地说:“咱玩三打两胜吧。”

    4、一对居住在郊外的夫妇在深秋时接到一个朋友送的一百株郁金香的花苗。
    太太一直催丈夫去种,可是他总是拖延。
    最后太太绝望了,就自己去种。
    当然丈夫很高兴----可是等到春天花开时,他看到鲜艳的花朵排列成“老公真懒。”



  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017